А как у вас?

Ретро Волокита
Голова гудит с утра.
Что за жизнь, скажи на милость?
За окном, как и вчера,
Ничего не изменилось.
В зеркале я постарел,
Кажется на целый год.
Лучше бы и не смотрел...
По стране январь идёт!
Значит, встретил хорошо,
Что себе не нравлюсь даже.
Весь, как будто отрешён.
Вид неважный, прямо скажем.