***

Евгений Якимович
Я люблю небо, но небо не голубое.
Я люблю символы - символы в их небесах,
Только хочу, чтобы ты полюбила другое,
Словно есть звездочка в светлых твоих волосах

Слово есть поручни, шаткие, к нашим душам,
Словно мы можем пить из друг друга могил.. Полюбив.
Знаешь, я тоже хотел быть чуточку лучше,
Только ведь так получилось: Лучшее все на разлив!

Там вечереет. Оливы мне шепчут в закате.
Знаю не много я для людей наследил.
Сделала выводы ты.. Забудь про распятие!
Курят здесь все, и просто быт для дебил..