В моём Саду. Ожидание Лета 2017

Владимир Саушкин 2
Стараюсь Разум возбудить...
И сам с собой не лицемерить! –
Мне очень хочется поверить –
Я силюсь Разумом своим вообразить,
Чтоб было с этой рощей – когда-то дикой? –
Если б её не удалось преобразить –
В Сад – женой моею – Ликой –
Под этим именем придуманным Ей – мной,
Она 15-ть лет живёт законной мне – женой...
Люблю! – Мой Сад! – цветы, сирень, жасмин и ели...
Сосново-еловый Лес, зелёные поляны, прохладу тени...
Сад! – это приют: Любви, Забав, Покою...
Где я с женою молодою –
Под вздохи и прорывы стона...
Познал утехи Купидона...
Про них я Вам не расскажу! –
Как мой – секрет, годами сохранённый,
Вам, только Вам – я здесь – скажу –
Свою Хвалу – Любви! – я Ею опьянённый...
Я всех гостей своих всегда молю –
Дам, их Кавалеров всевозможных:
Мужей, приезжих, здешних, придорожных...
Которых в сторону мою –
Их судьбы приведут по приглашенью или тайно...
В мой дом и Сад, а также в тень и лес,
За что благодарю Творца – за Благодать небес...
За все мои молитвы – чтобы между ними никогда –
В моём Саду не возникали – ссора иль вражда...
Хочу! – Чтоб все наелись плова и под него напилИсь – вина...
Чтоб каждая из парочек – была в друг друга – влюблена...
Там, где цветут цветы, царят: влюблённость, изысканность и шарм –
Там происходит единение – Любви и Карм!


Лесные Поляны,Пушкинский район,Московской области