С новым годом

Татьяна Новоженина
Мчится тройка лошадей,
Звёзды ясно светят.
Поздравляет всех людей
Дед Мороз на свете!
И у каждого домишки
Он оставил всем по книжке!
Ну, а также ёлочку,
Нарядную, с "иголочки"!
Дед Мороз нас привечает,
Всем подарочки вручает,
С Новым годом поздравляет!
Вместе с рыжим петушком
Вот вошёл он в каждый дом.