Где были вы в семнадцатом году?

Фантаголики
###

ГДЕ БЫЛИ ВЫ В СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ?
ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС В НЕГО Я ПОПАДУ.


#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #твиты #ретвиты