С новым годом!

Павла Мирная
С Новым годом, с новым счастьем,
Год пусть будет без забот!
Стороной идут ненастья,
Каждый день и круглый год!

Теплотой людей любимых
Пусть согреются сердца!
И будут ангелом хранимы
Ваши души безконца!

Пусть не рушатся надежды,
Исполняются мечты!
И Любовь будет безбрежной,
Полной чувств и красоты!

01.01.2017