Мечты

Наталья Никитина 17
Я не надену белую футболку,
Я не пойду встречать рассвет,
Я не хочу, чтобы опять сказали:
"Мечтаний в жизни больше нет".

Я знаю, есть огонь желаний,
Есть мир мечтаний, бурных грёз,
Есть очарованное место, где нет соленых горьких слез.

Я окунусь во все с главою,
Я погружусь в туманный всплеск,
Я замечтаюсь во всю силу
И докажу-мечтанья есть!