***

Сергей Мочалов 2
Вдыхая снег,как кокаин
В глаза не заглянув ни разу...
Я верил вечность, - я один,
Не доверяя тайны сглазу.

И ночь со мной была тепла.
Я говорил ей,что не смею,
Люблю лишь остроту стекла,
А жить,увы...я не умею!

Ну а она, - теперь зима!
Поверь мне,милый глупый мальчик
И я с тобой, - с тобой одна...
Что значит этот белый пальчик?

Ну как сказать ей, - я разбит...
Я вас придумал красной розой,
Но здесь лишь холод и мороз,
Навязанный печальной прозой.

А кокаин,и то вино
Осталось темное в бокале.
Что сумасшедшему глоток вина?
И странный танец в белой зале...