Люди мы, не в стойле скот

Ник Мамаев
В этом мире шума, песен
Наш союз всегда уместен;
Наслаждение несёт.
Люди мы, не в стойле скот.

Ум хорош, а мысли живы.
Мы по Жизни старожилы,
Не желаем… на покой,
Окна ужасов прикрой.

Догадалась, прослезилась,
Родниковою... умылась
Вмиг пустила тело в ход,
Виража крутого ждёт.

Море радости и смеха
Создаёт твоя потеха -
Парни табуном снуют,
Ракушку и грудь жуют.

Всё прекрасно: дол и реки,
Мысли, чувства в Человеке,
И Таиланд – в нём чуда даль.
Полететь туда – не жаль.

Счастлив я, и ты довольна.
Перед нами колокольня
Зазывающее… звенит,
Словно другу говорит:

«Мир хорош! Земля отменна!
Здесь, конечно, не Равенна…
Муж в вас чувства узнаёт,
Жизни трассами... ведёт.

Ум в России статен, в радость,
Пусть забот умчится гадость,
Жизнь наполнит счастьем грот,
Чтоб Любовь крутилась год.

В этом мире слова, песен
Наш союз всегда уместен.
Радость Жизни... создаёт,
Плавится под солнцем лёд.

18.05.2012, Санкт-Петербург