Тектоника движения проста...

Галина Ливенцева
Тектоника движения проста -
Посмотрим мы по-новому с креста
На этот мир зачитанный до дыр,
И  скажет обезличенный кумир
Вдруг - Мене, текел, фарес. На судьбе
Моей, твоей и/ничего себе!/
Моей страны поставлена печать -
Из ничего не можно воссоздать,
Не можно воссоздать из ничего.
Лишь в ЕДИНИЦЕ множество ВСЕГО.
Начнём отчёт, а стало быть отсчёт
От пустоты. И время потечёт...