Мой путь

Ирина Полещенкова
Я отправляюсь в новый путь,
Открыта новым приключениям.
И мне бы только не свернуть,
Попасть в свой пункт по назначению.

Длинна дорога, ну и пусть,
Путей ведь легких не бывает.
Я выдержу и я стремлюсь, иду...
Куда? Сама пока не знаю.

Меня Господь ведет, немного трудно,
Но только он и знает верный путь,
Прийти бы вовремя и не споткнуться,
Я знаю, я смогу, я буду следовать ему.

01.01.2017