Тому кто здесь-тому кто любит!!!

Антон Алексеевич Иванов
Любви глоток—порыв опасный!
Он может просто Вас убить,
Сгубить напрасно,взять в неволю,
А может душу разбудить!!!

Открыть те двери,что закрыты,
Наполнить чашу,что пуста,
А может просто позабавить,
Схватить любовного греха!!!

Мы часто любим,но не верим,
Любимым нашим мы твердим,
Любовь свою отдать мы можем,
А взять боимся,не хотим!!!

Бронясь,тоскуем!мирно—тоже!
Любви глоток питает нас!!!
Нас насыщает,нас тревожит!
И не даёт покоя нам!!!