В моих ладонях...

Марь-Иванна
В моих ладонях нежно и тепло...
Не уходи... побудь еще немного...
Твои глаза с любовной поволокой
Мне заменяют миллионы слов.
Пусть мир расколот... Мы и там, и тут.
Любовь живет... и греет наши души.
Пусть Твой покой сомненья не нарушат,
И Розы Наслаждения цветут...

/Марь/