Кружится быстрее...

Марго Шумилина
                Нуууу...Что Годам могу сказать?
                Прощай и Здравствуй!
                Надеюсь, будет баловать!
                Пришёл, так властвуй!


Постучался уверенно в двери
Новый Год!  И тот час же зашёл!
Нееет, не может так быть!  Я не верю,
Что уже целый год как прошёл!
Вроде, только встречали мы прошлый!
Только вот начинался январь!
Промелькнули Весна, Лето, Осень...
Может, лжёт нам опять календарь?!
Пропустил где-то числа, недели...
А возможно, и месяц, и два...
Очень быстро все дни пролетели!
И быстрее кружится Земля!
Есть ли тот, кто Её остановит?
Или пустит движение вспять?
Но, увы, неподвластна неволе...
С новой силой кружится опять...
Впечатленье такое - БЫСТРЕЕ
Год от года становится бег!
Очень жаль, что так быстро стареем...
До безумья короткий наш век!
Эликсир ведь никто не придумал
От старенья, чтоб век свой продлить!
Вроде, много людей у нас умных!
Время нам не дано изменить...



             ( январь 2017 г.)