Иней зимний чародей

Ирина Мелешина
Иней зимний чародей
Изумил красой своей
Нацепил, как будто вдруг
Нити жемчуга вокруг

Все деревья и дома
Разукрасил провода
Всё  богатство на лицо
Выйди только на крыльцо

Он художник, дед Мороза
И ему знакома проза
- Ну  ка, иней удиви
- Всё  собой запороши!

- Покажи, как ты силён
- И размах твой окрылён
- Не жалеешь серебра
- Заготовил воз добра

- И помощник, на пути
- Окна тоже распиши
И снежинки  в пляс пойдут
Праздника, все люди ждут

Ждут и любят Новый год
Радость в каждый дом несёт
Исполнение мечт, желаний
И  сердечных всех признаний

01.01.2017