Осколки

Стася 10
Сжимая до критической в точку себя,
Ощущая в забытом пространстве,
Как пережить долготу дня,
И в безумии ночи остаться,
Что непокой мне предписан сейчас,
Строго,как по рецепту,
Не важно,не важно,что будет потом,
Если сейчас болит сердце,
Осколки его я собрать не могу,
Тыкаюсь,будто слепая,
Вроде бы все? Но, что-то не то,
Да,одного не хватает,
Рядом блеснул,и снова исчез,
Как луч предзакатного солнца,
Пусть и не целое сердце мое,
Теперь оно вряд ли порвется.