И снова ночь настала...

Наталья Никитина 17
И снова ночь настала
Тоска и грусть внутри меня
Я столько сил во все вложила
Но все случилось просто зря.

Впервые встреча получилась,
Когда пришла я на урок
И взгляд мой устремился прямо
В его красивое и милое лицо.

Он был в прекрасном одеянье
Из глаз его стремился блеск
Его улыбка мир спасала
Внутри меня случился всплеск.

И я влюбилась. Знаю, точно зря
Ведь все не станет хорошо
Ведь точно знаю только я,
Что не взаимно это всё.

Он ведь король, а я слуга простая,
Он рыцарь, я лишь талисман.
Не быть Ромео и Джульеттой
Нам в этом мире никогда.

И снова ночь настала
Тоска и грусть внутри меня
В слезах подушка, одеяло.
Ведь все случилось просто зря.