Богатырь

Алексей Бештау
Презрев  царей  дворцов  помпезность
И  “ линию”   cекретарей,
Вела , что  нас, в  застой  и  тленность
Идеи  ложных  лагерей..
Отвергнув  тень  от  Пирамиды,
Где  правит  нами  Ветхий  “глаз” –
МЫ  видим  новой  жизни  виды ,
В  Челе  сверкающий  АЛмаз!
Русь  возродится    вновь  во  СЛАВЕ,
Богатырей, своих  сынов,
В  огне  сгорят  одежды,  Лавы,
Скорлупы  прежних , ветхих  снов..
Либерализм, как    генов  вирус,
Истории  сметёт  волна
И  кабалы  его  папирус,
В  песке  истлеет  без  следа.
Взойдут  гармонии  Начала,
Проснутся  Наши  РОДники..
Жар – Птица, к  жизни  возрождая,
К  Живой  воде  нам  даст  ключи!
И  богатырь  откроет  Око,
Прервав  сестёр  в  темнице  плен,
Любовью  Лели  жизни  соки,
Вновь  оживят  ток  крови  вен..
А  Лебедь – Жива  вдохновение,
Подарит  Радостью  Зари,
С  сознанием  Земли  творением,
Откроет  богатырь  лари..
Богатый  станет  Земли  житель,
Своею  Солнечной  душой,
К  нам  богатырь  придёт , правитель –
ВаЯть   с  творцовостью  Земной!

Примечание.
“глаз “ Пирамиды –  жрецы  масонских  организаций  и  транс – национальных  компаний, которые  фактически  оккупировали  Россию.
Богатырь – бог  новый (А-аз) ТЫ  Рекучестью  Чела (Р – рекуче) в-ОЗ-ходишь  в  миры(Ь -ерь).
Богатый – бог  новый  Ты  Солнечным  ткачеством  Души (Й – И  к  РАтКА). Праалфавит.
Сёстры  в  плену – Леля, Жива, Марена.