Ночной разговор

Сочинег
Столько спето и столько забыто,
А в часах уже кончился бой.
В этих числах как будто закрытый
Ветер снов от прощанья с тобой.

Для рожденья и смерти минута,
Между ними увязли года.
Словно в валенки летом обутый,
Я несусь, сам не знаю куда.

Хватит игр, загадок, задачек,
Разорвали дороги назад.
Закурить за минуту пол пачки,
Все, чем сердце полно, рассказать.

Словно белым листом над глазами,
Растворяясь в туманной дали,
Ты хрупка, как цветок оригами
В поле красной от крови земли.

На ошибках не надо учиться,
Впереди только серая глушь.
В этом месте нам только забыться,
Выпить кофе из скрученных душ.

Хватит игр, загадок, задачек,
Разорвали дороги назад.
Закурить за минуту пол пачки,
Все, чем сердце полно, рассказать.