Лаконизмы 18

Владимир Кангин
Главный признак гибридной войны: смерть приходит незаметно и не ко всем сразу, а постепенно (с)

Женщина становится предсказуемой только после 60 (с)

Мы 25 лет выходим из кризиса и миллионы уже увидали свет в конце тоннеля (с)

Демогкрат (с)

Реально. Звонок внуку.
- Сегодня придёшь?
- Наверное...да...нет...не знаю ещё...да...скорее всего...нет...перезвоню (с)

Кое-кто выходил из кризиса 40 лет, но их кормили манной небесной, а не химическим дерьмом (с)

А Васька хавает, да ест (с)

Извилины в голове важнее, чем кубики в прессе (с)

Уходят лучшие, забирая наши грехи, а мир становится всё хуже , звереет (с)

Не важно кто и как его оценивает деятельность ленинградского Григория Васильевича Романова - главного конкурента Горбачева. Важно, что это был единственный шанс для России остаться великой державой (с)

На апрель наметили проверку качества системы отопления (с)

Если так дальше пойдёт с налогами, придётся учиться дышать жопой (с)

Мода-это времяпровождение обеспеченных балбесов (с)

Бомжиха Обрыдльска (с)

Читайте канституцию, там есть про то, что недра могут принадлежать частным лицам. Но конституцию никто не читал, поскольку за неё не собирались голосовать, а вот...."проголосовали" оказывается (с)

Опять Землёю правит бес
И самолёт летит с небес (с)

Украина, украли - меня терзают смутные подозрения (с)

Сильно развивается ресторанный бизнес (с)

Когда я кого-то посылаю нахрен - это всего лишь во мне проснулся Жириновский (с)

- У тебя сколько кубиков на животе?
- Один, но очень большой (с)

Концепция проста: своих бдядей - в дамки (с)

Тарифы ЖКХ - медленная смерть от удушения (с)

Новый вид казни - ЖКХ (с)

Новости патологоанатомии: смерть от повышения тарифов ЖКХ (с)

До батьки им как до Токио на ходулях (с)

Не плюй в колодец, там слесарь! (с)

Человек - это мерзость по отношению к окружающему миру: безмозглый, жестокий хищник

Человек, говорящий правду, не выстрелит в спину (с)

Какова жизнь, таков и черный юмор (с)

Какова жизнь, таков и цинизм (с)

Разница. То, что идиот думает, дебил уже озвучивает (с)

Экономика - публичная девка политики (с)

Нет, я не люблю ЖКХ (проф. Преображенский)

Объявление в больнице. Товарищи больные! Не кашляйте на других больных, а то они станут ещё больнее (с)

Интересно, украинки ездят посмотреть, что творят их сынки на Донбасе? Или просто так тявкают из-за угла?

Реально из разговора двух старшекласников.
Она:
- А мы на Новый год кальян берём (с)

Не будите во мне Жириновского (с)

Запретили алкоголь-до сих пор травят денатуратом.

Тост должен быть коротким, как выстрел, но ёмким, как автоматный рожок (с)

Был не давно я в Москве. Ой, не по мне, ой, не по мне! (с)

Новости от старого 2016 года: ушел год Обезьяны, уходит Обама! (с)
 
Ушла обезьяна, уходит Обама (с)

Не стоит улыбаться невзгодам. Нужно уметь абстрагироваться от окружающего дерьма (с)

Бюджет без чемпионата мира -  деньги на ветер (с)