Прошлое далеко

Наталья Никитина 17
Не стоит вспоминать о прошлом никогда!
Оно разводит новые мосты.
И нужно настоящим жить всегда,
Возделывая свежие пути.

Ведь душу прошлое совсем никак не греет,
Оно не позволяет жить вперёд.
Пытается загнать в волну сомнений,
Которые никак не разберешь.

И люди, жившие с тобой давно,
Не смогут находиться всегда рядом,
Ведь время продвигается вперёд,
Внося свои желанные поправки.

Прорвав стену нахлынувших вновь мыслей,
Ты позабудь о прошлом навсегда,
Открой себе новейшие стальные двери,
Создай свои большие города.