Новый год

Дед Ширай
Загрустили рябины,
Ветви берёз загрустили,
Плачут плакучие ивы,
 Природа и та понимает,
С Каникул для лени
Катафалк урожай собирает,
 И радость, что дарить нам
Новый год
 Печаль пожирает,
дед