Про черепаху

Вячеслав Кривошеин
Черепаха, ты не ахай,
сбегай лучше в магазин.
Денег дали черепахе
на еду и на "бензин".
Черепаха "побежала"
только пыль за ней столбом.
С той поры не знаем сами
где она?
Ведь с нею дом!