Зачем пытаться быть любимым?

Наталья Никитина 17
Зачем пытаться быть любимым?
Ведь все случается само.
Зачем стремиться быть красивым?
Ведь рождены не для того.

Любовь-сильнейшее влеченье,
Спасающее мир вокруг.
Любовь-чудесное движенье
Твоих желанных нежных рук.

Кому известно это счастье,
Тот сможет свету рассказать
Как с этим чувством на мгновенье
Не в силах разум совладать.

Как больно часто нам промолвить:
"Пока.Прощай.Прости.Люблю",
Когда ты жаждешь человека,
Но жизнь тут сложится к нулю.