Я излучаю...

Селестия Совершенная
«Я ИЗЛУЧАЮ РАДОСТЬ И ДЕЛЮСЬ ЕЮ С ДРУГИМИ!»

(Аффирмация от Луизы Хей)


В этот день смеюсь и развлекаюсь,
Самовыражаюсь, наслаждаюсь!
Излучаю радость, танцую и пою
И Луизу Хей, за совет благодарю!



   Аполлон...
_________________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Концентрируемся на своей сильной стороне.
Сосредотачиваемся на своих сильных сторонах, и слабые
места отступают.  Наши  сильные стороны включают наше
любящее  сердце,  чистые  намерения,  навыки  общения,
хобби или то, в чем мы превосходны.
Наши таланты требуют усовершенствования, они являются
нашими сильными сторонами и инструментом.  Чем больше
мы верим и ценим свои сильные стороны,  тем  могущест-
венней они становятся.  Когда мы сосредоточивались на
так называемых «слабостях», они усиливались.
Потому, помним о важности восприятия себя с любовью и
милосердием.  Каждый  раз,  когда  мы  замечаем,  что
думаем  или относимся к себе плохо, сосредотачиваемся
на своих сильных сторонах.

* Используем позитивные установки ежедневно, чем
   поднимаем энергетический тонус и веру;
* Говорим о себе хорошо;
* Начинаем заниматься физическими упражнениями, чем
   поддерживаем мышцы в тонусе;
* Это символ любви и исцеления относительно брата или
   образа брата.

02.01.18год