Из воспоминаний. Нине Божениной посвящается

Валентина Юсова
Зимняя стужа нам не страшна,
Снова с тобой мы сидим у окна,
Вот бы скорее задача решалась,
Ох, и судьба нам, однако, досталась.
Нет нам сложнее другого урока.
Вот и ответ! Полтора землекопа.
Плакать не станем, над собой посмеемся,
Книги откроем - за дело возьмемся.

                2016