Нельзя держать обиды на людей

Наталья Никитина 17
Нельзя держать обиды на людей:
Они и без того теперь несчастны.
Они осмелились Вам в душу наплевать,
Чтоб жизнь свою лишь больше преукрасить.

Нельзя держать обиды на людей:
Их жизнь сама со временем накажет,
Она их хорошенько протрясет-
Законы все моральные расскажет.

Нельзя держать обиды на людей:
Такое правило для каждого предстанет,
Кто сам себя хотя бы уважает,
А подлецов обидевших старается изгнать.