Темница

Наталья Никитина 17
Я сижу будто в темнице-
Мне закрыты все пути.
Я окутана лишь бездной-
Не могу её пройти.

Не дается мне вся воля
В мои юные года.
Не могу открыть я двери,
Чтоб прорваться навсегда.

Я хочу раскрыться миру,
Показать хочу себя,
Но решётки у темницы
Сделаны из лития.

Скоро буду я на воле-
Потерпеть осталось мало.
Все решётки поломаю
И тогда я запорхаю!