Шестнадцатый прошедший год

Анатолий Селин
 И канул год – замену.... -   Новый
С двенадцати часов  спешит
Год високосный – знать хреновый
Нам говорят:- порой  смешит

Что все что было – было  плохо,
Мол, кризис и другая  срань
Нас превратила в  «неумёху»,
Везде  бардак, куда ни глянь

Мол, эталон  для нас  Европа
Берите,  мол, с неё пример…,
Но мы послали всех  их в жопу
Забив на их  порядок «хер»

А заодно  -  на  кучу  воплей,
На санкций воз, порой  нелепых.
И   утерлИ Европе сопли,
Разбив  наемников  в Алеппо.

Помчался  год, на  смену  новый,
Мы, «русичи «,  глядим  вперед,
И верим, - будет «  нехреновым»,
Семнад цатый  текущий  год

.