consumer to consumer

Мишель Эгло
Потребляй и властвуй,

Эти чёрные кеды так контркультурны.
Уверен, ты бы возглавил революцию,
если бы не был так занят имиджа поддержанием.
Потребляй! живи! мечтай!
ты не из тех кто живёт на дне урны,
О, эти модные очки с новой причёской не скроют лицо,
обремененное страданием.
Как ты устал от этих одинаковых,
они ведь не понимают.
Быть похожими мука,
над ними мухи летают.
Надень новый костюм,
властвуй.

Потребляй, и
здравствуй