Формула радости

Ник Мамаев
Когда интим лишь для меня,
Я благодарен – наслаждаюсь!
Когда для всех – грядёт беда –
В успехе девы сомневаюсь.

А ей, наверно, невдомёк,
Что чувство умирает в позе,
Когда интимный огонёк
Её горит в большом обозе.

17.04.2012, Санкт-Петербург