Памяти ушедших...

Татьяна Хакина
До слез воспоминанья доведут,
На строки грусти вновь способны руки...
Скорбят все люди там и тут!
Мы до сих пор испытываем муки!..

И об ушедших вспоминаем вновь и вновь,
Оставив юности прекрасную беспечность...
Объединяет всех Вселенская любовь -
Энергию любви мы отправляем в Вечность!..