Тох и Оли

Данкович Оливер
В комнате двое уродов но мы лицами схожи
Словно плевок в пустые двери а кто стоит за вашей уверенностью
Сколько стоит азарт и сколько дать вам за так ,за красивые глазки
Сколько не-людей сидит на плечах, ты цифры такой не знаешь
И сколько считать мне эти проблески разума в буднях полных истерики
Эта часть крепости стоит обособленно бонусом иначе течёт время
Мой кабинет так сказать
за стенами не космос а гора и подземное течение
Слетели перья с твоего костюма ты обножила шею
Рисунок маслом но потекли контуры изобразив гримасу скорби род маской наслаждения
В чёрном белого больше чем в моей безпробудной тёмной злобе белого коления
Скрыв на изгибе руки шрамы от приступа ненавести саморазвитие не видит конца
Кацап закрыв сигу ладонью подкурил и ушёл в стилажи за скрижалями
Видимо света мало во тьме продолжим разговор после рассвета
Обрати внимание как капли бьются о стены

Как снова вопрос? Хочется знать чтобы по желанию
Но кто дал мне доступ если в сознание приходя у руля отпускает рука его, гаснет картинка, Чехия привила всё-таки толерантность
День сурка каждый вторник и пятница разложит на место все домыслы,
останутся до а после лишь соленые воды в душной компании тех что в мозговом телике
Прослыл талантливым бойцом баклуш диванной дивизии а что если насквозь пробил и у тебя гангрена ?