Бег вперёд

Сочинег
Мы счастья своего порой не замечаем
И гонимся за журавлем вдали.
Мы видим только то, что потеряем,
Опять уткнувшись в гаджеты свои.

Нам вечный бег - любимая дорога,
Идти по головам нам суждено.
А встать, задуматься, хоть на немного
Нам, к сожалению, не дано.

Мы любим тех, кто нас не замечает,
И дружим с теми, кто предать готов.
А тех, кто в нас души не чает,
Мы игнорируем без лишних слов.

Вот так мы и живем, шальное поколение,
Накинув маски на свои сердца.
И вместо дружбы, и любви, и уважения,
Мы видим лишь из золота тельца.