Сердце не поёт

Владимир Осадчук
Любовь приходит разная,
Ушедшую - забыть.
Любовь приходит к каждому.
И надо,надо жить.

И жить каждому хочется,
Подольше бы пожить.
Приходит одиночество.
Так - быть или не быть?

И мы с тобой останемся,
А кто-то вдруг уйдёт...
Пытались жить.Пытаемся,
Но сердце не поёт.