Старый год

Азия Белая
Старый год. Ты уходишь от нас по английски,
За собою закрыв тихо дверь.
Оставляя за пазухой листья
Всех эмоций, провалов, побед.

Ты пришел год назад незаметно,
Не стучась, тихо в жизни зашел.
Наследил ты неслабо, поверь мне.
Много судьб сломал, что ещё?

На эмоции щедр был, однако,
Новых жизней немало принес.
За тобою остался осадок.
Для кого-то счастливый был рост.

Уходя и с собой забирая
Мишуру и обломки часов,
Оставайся в памяти с нами.
Опыт нужен, его не пропьешь.

Провожаем тебя мы с почетом
И встречаем новых гостей.
Что твой брат принесет нам? Посмотрим.
Главное верить. Прощай, друг, на век. А