***

Владислава Марицкевич
Печально, что сегодня мало таких людей, которые искренны во всём и останутся таковыми до конца жизни.
Печально, что сегодня большинством людей правит мысль о больших деньгах, а особенно – девушками, которые хотят найти себе богатых женихов. А другие, услышав историю о холостом богатеньком мужчине бросают ради него своих парней. Одумайтесь! Этот богатенький, даже если и станет мужем, то он будет вытирать об неё ноги, изменять и поливать столетней грязью... Простые люди способны дать намного больше счастья, чем богатые...
Неужели люди сегодня настолько  бездушны, что думают только о том, что счастье заключено в деньгах? Это заблуждение. Счастье – это нематериальная категория – такое мнение было, есть и будет. По крайней мере я в этом уверена...

2017