Ах, сегодня Новый Год!

Раиса Ворфоломеева
Ах,сегодня Новый Год!
Пляшут все! Душа поёт!
Радости пришёл черёд -
У ёлки в лесу хоровод!

Не верите? Сходите!
На ёлку посмотрите!
Подарки в лес несите!
Зверюшек угостите!