Взобраться нам бы на луну

Одна Из Немногих
-Ты не хотела, чтобы Я и я теперь уже не буду
Цветами радовать тебя, твоих желаний бить посуду.
Не будет кофе аромат, красть утром сон c твоей подушки,
Ты не услышишь, чтобы я шептал «привет» тебе на ушко.

Не буду вышивать узор, на нервах, вздёрнутых на пяльцы,
С непониманием курок мои уже не спустят пальцы.
Не сочинившийся сонет углями сыпется с бумаги,
Недоразвившийся сюжет уносит ветер прочь, бродяга.

Ты не хотела, чтобы Я…
                (Сергей Иванов)
=======================================================
-Твой незаконченный сонет
Бьёт в душу мне со всею мощью,
И где-то в воздухе "привет",
Жужжит бессонной лунной ночью,

И слова вымолвить никак,
В такой неистовой нирване.
Вокруг рассеян мёртвый мрак,
И мы летим в небесной манне..

В миру, невидимом от нас,
Друг перед другом мы нагие.
На перепутье наших глаз,
Сомкнулись будто бы родные.

И это больше чем сюжет,
И далеко уже не сказка,
Стрелы амура рикошет,
Навечно с лиц сбил наши маски..

И сердце шепчет "да" и "нет",
Но это точно без сомненья,
И нераскрывшийся секрет,
Следит за нами привидением,

И здесь уже ни дать, ни взять,
То возгорится, то зальётся,
Хотелось бы Тебя обнять,
И сколько ещё ждать придётся???

В Твоём безудержном плену,
Мне ничего уже не надо.
Взобраться Нам бы на луну,
Дождаться только бы торнадо.