1594 - Дети Планеты - 1594

Тамара Сенина
Все мы в лодке одной, проплываем года,
Вереницей,  плывя зримо  к счастью и свету,
За собой оставляем причалы, места,
Чтобы жили здесь внуки и правнуки, дети.

Чтобы горя не знали в истоках судьбы –
Разрушая мечты навсегда и надежды,
Чтобы вера искрилась в хоромах души,
И была глубока, и сильна, бесконечна!

Все мы дети Планеты, и всем дана жизнь,
Чтобы с радостью встретить закаты, рассветы,
Чтобы счастье бурлило – за это борись –
Что доступно лишь только в любви человеку.
*.
Художник - Карл Ларсон