Стихи

Евгений Луцкий
За стихи обычно не платят.
Их даже не все читают.
Для меня же стихи-ступени;
Фотоснимки моих впечатлений.

В стихах распятие сердца;
Любви настоящей раны.
В стихах нельзя отсидеться,
Залить бытие стаканом.

Для кого-то стихи-смешное.
Для меня -главное в жизни.
Стихами молюсь я Богу.
Стихами душа дышит.