Новогодние пожелания в 2017г

Галина Плахова
Пусть все неприятности, жизни изъяны
Навек остаются в году Обезьяны.
Пусть год Петуха будет ярче, добрее,
Пусть  вас  он любовью своей обогреет!

Хороших друзей вам и добрых соседей.
Пусть больше не будет ни войн, ни трагедий!
Чтоб слёзы потерь больше нас не душили,
Всем людям желаю, чтоб счастливо жили!