Красота - её оплот!

Ник Мамаев
Твой профиль, словно вырезан из камня
Камеею, без лишнего штриха!
Во мне (мужчине!) возбуждает пламя,
Зовёт вперёд! Как близко до греха!

А дева всё внимание мобильнику.
Шпаргалку что ли создаёт!
Горит, как лампа у могильника,
Восторги и флюиды раздаёт.

Красива! В вожделении красива!
Картину - профиль смело обнажив.
Бурлит во мне течением Куросиво,
Уверена в себе, меня вкусив.

Девчонки Красотою часто блещут,
Умеют подогреть умело плоть.
Очарованию мужчины рукоплещут
Но верят:"Красота - её оплот!"

4.06.2013, Санкт-Петербург