С Новым годом, дорогие!

Ангелена Сапрыкина
С новым годом, дорогие!
Счастья, радости всем нам,
завершить дела земные
и, назло нашим страстям,
поселиться в Райском месте,
воспевают где Творца,
жить где будем свято вместе,
где с Любовью лишь сердца.
Новый год несёт пусть Радость,
ту, что с Богом, во Христе.
Нет любви, так пусть хоть жалость
воцарит на сей земле.
С новым годом, дорогие!
Веры всем и ко Творцу
пусть горят сердца молитвой,
пламенеющей к Отцу!
Пусть начало будет тихим,
мирным сердце, в тишине...
Новый год тогда великим
станет точно, верьте мне!
Пусть весь год сопровождает
доброта, любовь и счастье,
Дух на каждом пребывает,
отгоняя все ненастья.
С Новым годом, дорогие!
Пусть сбываются мечты,
если добрые, не злые,
чтобы сердца чистоты
мы достигли и  чтоб плОдом
стала жизнь в большой любви.
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
Годом Счастья и Любви!
         ***