Две рифмы

Арман Курмангалиев
Понимаешь...
А другие думают алкаш.
Ты же знаешь,
Что мечте сопутствует кураж.

Ты мечтаешь,
Для меня мечты пустая блажь.
Погибаешь
Как и все за глупый антураж.

Не признаешь,
Что доверчивость не твой типаж,
Но впускаешь
В своё жизнь людей из "дашь на дашь".

Не летаешь
Над пустынею, ища мираж,
Но страдаешь
Видя много лет один пейзаж.