Году прошедшему

Агафонов Коля
Ушедший год я всё ж благодарю:
За яркий всплеск несбывшихся желаний,
За то, что я на этот свет смотрю,
За радость встреч и горечь расставаний.

Благодарю за холодность ночей,
За боль, что приходила к нам не в сроки,
За яркий свет весенних тёплых дней,
За искренность и горькие упрёки.

Спасибо год за летних дней букет,
За пахнущие липкие листочки…
Год пролетел, его уж больше нет,
Оставив мне на память стихов строчки.