Если добра нет - любовь-то к чему?!

Волков Константин
Души любимых – храмы добра,
Если не так – любовь-то к чему?!
Мы ж, так и есть – любви мастера!
Готовсь - и всегда! - посему!

Мне отдавай разумное, вечное,
Если не так – любовь-то к чему?!
Ответом – моё, и только сердечное!..
Жить без тебя не могу!

Счастьем мне жизнь освещаешь, весной,
Если не так – любовь-то к чему?!
Я же в ответ – «хорохорный» такой,
Готов «укатать» – ох, могу!..