Новый год

Новикова Екатерина Никитична
Мы проводили обезьяну…….
Надеюсь,   что  двенадцать лет
Мы   будем  жить  не  зная бед. 

С   утра  пропел  наш  петушок
И пожелал   нам   всем   удачи.
Достатка      посулил    мешок,
Здоровья, ведь   нельзя  иначе..

И   разбросав   своё     зерно
Пообещал    весною     всходы
Терпенье,  труд,  тогда   оно
Сторицей   принесёт   доходы….

В чужой  курятник не   ходить
Свой  содержать всегда в порядке
Вино и  водку  в   меру  пить
И проживете год в   достатке.