Свяжу с любовью мягкие носочки...

Валентина Фрольцова
  Свяжу с любовью мягкие носочки,
  Они согреют ножки малыша.
  Вплетая разноцветные кусочки,
  Ликует моё сердце и душа,

  Что получились яркие и впору.
  Носи внучок, расти на радость всем.
  Ты ножками пойдёшь наверно скоро,
  Нам подождать немножечко совсем.