Не судьба

Валерия Смага
Нам не стать с Вами, сударь,  друзьями
И врагами,  увы, нам не стать
Нам идти параллельно путями
Здесь не стоит иллюзий питать

Вы пройдете своею дорогой
Мне ж своею дорогой идти
Попрошайкой, прохожей убогой
Я не стану на Вашем пути

Разве в след посмотрю Вам украдкой
Да в подушку слезу уроню
Пусть для всех остается загадкой
Что за вечной улыбкой храню

А еще пожелаю удачи
Пусть звездой озаряется путь
Пусть Вас ангел хранит, не иначе
Пусть откроет любовь жизни суть

Пусть улыбки любимых сияют
Согревая в морозы теплом
Пусть глаза всегда свет излучают
Если встречи, то только с добром

Море счастья и светлых мгновений
Чтоб вы в памяти их сберегли
Вы достойны, вне всяких сомнений
Быть счастливейшим смертным Земли